September 13 2019

Liebe Eltern,

bald ist es so weit – Ihr Kind wird eingeschult! Die Senatsverwaltung Bildung, Jugend und Familie hat für Sie Informationen zusammengestellt.

Wenn Sie hier klicken, leiten wir Sie zu der entsprechenden Seite weiter.

Sofern Sie sich für unsere Schule entschieden haben, sollten Sie sich folgende Termine merken:

Einschulung 2021 / 22

26.5. – 28.5.   Einschulungsgespräche (s.u.)

2.6. – 4.6.   Einschulungsgespräche (s.u.)

Bitte melden Sie Ihr Kind telefonisch für einen Termin an. Am Tag des Einschulungsgespräches bringen Sie bitte ein kleines Foto Ihres Kindes mit.

Schon mal vormerken:

An den folgenden Terminen finden die ersten Elternabende der zukünftigen ersten Klassen statt. Dort informieren wir Sie über den Ablauf und die Organisation des Einschulungstages und geben Ihnen außerdem die Materiallisten und andere notwendige Informationen. Zudem lernen Sie die zukünftige Klassenlehrerin Ihres Kindes kennen. Zu welchem Termin Sie eingeladen werden, erfahren Sie per Post.

14.6. – 17.6. Elternabende der zukünftigen ersten Klassen in geteilten Gruppen um 18-18.45 Uhr / 19-19.45 Uhr