Juni 24 2020

Schöne Sommerferien

Wir wünschen allen schöne und erholsame Sommerferien voller Spaß und Abenteuer!

Macht’s gut und bis bald!

Übersicht Risikogebiete: klick

Bild: Kerstin Below Sonne: Kate Hadfield Schrift: Font KG Summer

Katgeorie:Uncategorized | Kommentare deaktiviert für Schöne Sommerferien
Juni 5 2020

Nase-Mundschutz

Liebe Ikarus-Eltern,

wir möchten Sie bitten, bei der An- und Abmeldung Ihres Kindes beim Hort ab sofort einen Nase-Mundschutz zu tragen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und das Beherzigen!

Bild: Pixabay by Alexandra Koch

Katgeorie:Uncategorized | Kommentare deaktiviert für Nase-Mundschutz
Mai 30 2020

Sommerferienbetreuung

Liebe Ikarus-Eltern,

die Sommerferien stehen schon in den Startlöchern. Wir benötigen dringend eine Rückmeldung von Ihnen, ob Sie Ihr Kind für die Betreuung anmelden möchten.

Nutzen Sie hierfür bitte das folgende Formular.

Die Abgabe des Zettels ist bis zum 4. Juni möglich.

Bild: K. Below Sonne: Kate Hadfield

Katgeorie:Uncategorized | Kommentare deaktiviert für Sommerferienbetreuung
Mai 29 2020

Hortanträge Hortleitung

Liebe Eltern,

das folgende Formular gilt als verbindliche Grundlage für einen Vertrag mit dem Bezirksamt Tempelhof-Schöneberg zur Betreuung Ihres Kindes. Hier haben Sie noch eine Gelegenheit, eventuell eine Reduzierung der Betreungszeit bzw. einen geänderten Betreuungsbeginn anzuzeigen. Die Betreuung wird nur mit einem gültigen Vertrag erfolgen.

Unsere koordinierende Erzieherin ist Frau Gossow-Narvaez.

Bei Fragen nutzen Sie gern die Kontaktmöglichkeiten unserer Hortleitung: klick.

Um den Prozess zu beschleunigen, möchten wir Sie bitten, das Formular soweit vorher auszufüllen (Name und Vorname des Kindes, geboren am, Bedarfsbescheid GH-, Schulnummer 07G37, offen, Betreungszeit im Hort ankreuzen, Datum und Unterschrift der Eltern).

Danke!

Bild: fotolia

Katgeorie:Uncategorized | Kommentare deaktiviert für Hortanträge Hortleitung
Mai 26 2020

Hallo liebe Ikarus-Eltern!

Wir Lehrerinnen und Lehrer bedanken uns ganz herzlich für Ihr Lob und Ihr positives Feedback bezüglich unserer Arbeit während der noch anhaltenden Schulschließung.

Bild: clipartstation

Katgeorie:Uncategorized | Kommentare deaktiviert für DANKE
Mai 26 2020

Schule für die 2., 3. und 4. Klassen wieder geöffnet

Liebe Eltern,

ab heute beginnt die Beschulung der 2., 3. und 4. Klassen in kleinen Gruppen. Sie wurden darüber bereits informiert. Wer es nachlesen möchte, nutzt die folgenden Briefe der Schulleitung. Wann Ihr Kind zur Schule kommen soll, erfahren Sie über die jeweilige Klassenleitung. Kinder, die an den falschen Tagen zur Schule geschickt werden, müssen umgehend wieder abgeholt werden.

Katgeorie:Uncategorized | Kommentare deaktiviert für Schule für die 2., 3. und 4. Klassen wieder geöffnet