September 26 2022

Computer-AG startet ab dem 5.10.

Um an dieser AG teilnehmen zu können, muss Ihr Kind vorher angemeldet werden. Sind es mehr Anmeldungen als Plätze, entscheidet das Los. Nähere Informationen erhalten Sie über die Klassenleitung.

Bild: K. Below

Katgeorie:Uncategorized | Kommentare deaktiviert für Computer-AG startet ab dem 5.10.
September 26 2022

Tag der offenen Tür am 05.10.22

Am 05.10.22 von 18.00-19.30 Uhr öffnen wir wieder unsere Pforten für unseren Tag der offenen Tür.

Lassen Sie sich von unseren Fünft- und Sechstklässlern durch das Schulgebäude führen und kommen Sie mit unseren anwesenden Kolleginnen und Kollegen ins Gespräch.

Unsere Schulleiterin informiert Sie über alles, was Sie über die Ikarus-Grundschule wissen sollten.

Sie wollen wissen, wie das mit der eFöB an unserer Schule geregelt ist? Kein Problem! Die Erzieherinnen und Erzieher sowie deren Leitung werden ebenfalls anwesend sein.

Wir freuen uns auf Sie!

Katgeorie:Uncategorized | Kommentare deaktiviert für Tag der offenen Tür am 05.10.22
September 25 2022

Anmeldung der Lernanfänger 2023

Liebe Eltern der zukünftigen Lernanfänger,

Sobald Sie von uns einen Brief erhalten, können Sie sich ab dem 28.9.22 telefonisch im Sekretariat melden und sich einen Termin für die Anmeldung Ihres Kindes an unserer Schule geben lassen.

Die Termine sind vormittags (9.00-12.00 Uhr) und liegen im Zeitraum zwischen dem 10.10. und dem 21.10.! Weitere Informationen erhalten Sie hier: klick.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Bild: fotolia

Katgeorie:Uncategorized | Kommentare deaktiviert für Anmeldung der Lernanfänger 2023