Juni 18 2021

Störungen der Telefonanlage

Liebe Eltern,

im Bezirk gibt es Störungen im Telefonnetz.

Dies hat auch Auswirkungen auf unsere Schule. Momentan können Sie uns nicht telefonisch erreichen.

Wir geben hier bekannt, sobald die Probleme behoben wurden.

Katgeorie:Uncategorized | Kommentare deaktiviert für Störungen der Telefonanlage
Juni 9 2021

Hitzefrei vom 21.6. bis 22.6.

Nanu, wie konnte das denn passieren? Plötzlich ist Sommer!

Deshalb gibt es an den kommenden Tagen nach der 5. Stunde Hitzefrei!

WICHTIG 1: Die Hortbetreuung findet selbstverständlich statt.

WICHTIG 2: Wer kann, darf nach der 5. Stunde nach Hause gehen.

Bild: VRD-Fotolia

Katgeorie:Uncategorized | Kommentare deaktiviert für Hitzefrei vom 21.6. bis 22.6.
Juni 9 2021

Informationsveranstaltung und erstes Kennenlernen

Liebe Eltern der zukünftigen ersten Klassen,

wir haben die Klassen eingeteilt. *Juhu*

Sie sollten bis zum Wochenende von uns Post oder eine E-Mail mit einer Einladung erhalten. Sie bekommen in der nächsten Woche die Chance, die Klassenlehrerin und die Erzieherin der Klasse kennenzulernen. Bitte kommen Sie nur zu dem in der Einladung genannten Termin.

WICHTIG: Helfen Sie uns, die Hygieneschutzmaßnahmen einzuhalten, indem

• nur ein Elternteil zu der Veranstaltung kommt (außer Sie benötigen einen Dolmetscher),
  • Sie eine medizinische Maske tragen
  • und einen gültigen, negativen Corona Testbescheid vorweisen können.

Wir freuen uns auf Sie!

Katgeorie:Uncategorized | Kommentare deaktiviert für Informationsveranstaltung und erstes Kennenlernen
April 19 2021

Hortanmeldung 2021

Aufgrund der Hygienevorschriften sollen die Kontakte in der Schule minimiert werden.

Sie können uns dabei unterstützen indem Sie für die Anmeldung eines Hortplatzes den

1. Antrag für das Amt (klick)
  2. Hortanmeldung (klick)

ausdrucken, ausfüllen und unterschrieben in den Briefkasten werfen.

Sollten Sie den Antrag beim Amt bereits gestellt haben und die Bedarfsfeststellung erhalten haben, drucken Sie sich bitte nur die Hortanmeldung aus und stecken Sie sowohl –die Bescheinigung zur Vorlage in der Schule als auch die unterschriebene Hortanmeldung in den Briefkasten unserer Schule.

Bei Fragen nutzen Sie gern die Kontaktmöglichkeiten unserer Hortleitung: klick.

Katgeorie:Uncategorized | Kommentare deaktiviert für Hortanmeldung 2021
November 18 2020

Ansteckungsgefahr minimieren

Liebe Eltern,

wir möchten noch einmal an Ihr Verständnis appellieren, sich beim Abholen Ihres Kindes – zur Minimierung einer Ansteckungsgefahr mit Covid 19 – so kurz wie möglich in den Schulgebäuden aufzuhalten.

Bitte sagen Sie der zuständigen Erzieherin oder dem Erzieher lediglich, dass Sie Ihr Kind abholen möchten und warten Sie dann draußen auf Ihr Kind. Die Erzieherin oder der Erzieher wird sich umgehend darum kümmern, dass Ihr Kind zu Ihnen kommt.

Katgeorie:Uncategorized | Kommentare deaktiviert für Ansteckungsgefahr minimieren